我有外遇怎么办

  我今年三月初去厦门出差,第一天在公司开会时,认识了一个女人,她很关注我,中午一下班后,她就说对我印很好,说做我的老婆肯定很幸福等,我被她的夸奖夸得有些飘飘然,就和她说我没有老婆,已经离婚了。因为我已经36岁了,说未婚不太可能。晚上她就到我的酒房间陪我聊天,到很晚还没走的意思,然后我们发生了关系,第二天晚上她又是早早来到酒店等我,一连四天。
  。。。我回深圳后,把这事只当艳遇。三月中旬我又去厦门了,她还是一样的陪我,她说她第一次见到我就爱上了我,我真的受宠若惊,她才二十四岁,又有很好的事业,本科毕业,条件比我强多了。我开始被她的爱迷惑,觉得如果和这女的在一起,以后对我的事业可能有很大帮助,因为她很会挣钱,很会跑业务。
  三月二十一日她从厦门过来找我了,那晚我对老婆找个借口就去见她了,晚上老婆打我电话,我一直不敢接,我就和这女的又睡在一起了,我挡不住她的引诱。后来好几天,我要么关机,要么说出差对付老婆,和这女人过着浪漫刺激的日子,我感觉离不开她了,这样只能不要老婆和儿子了,于是在三月二十九日我发信息和老婆摊牌了,说喜欢一女的,让老婆成全我,没想到老婆知道后伤心欲绝,几本崩溃,她和我接婚十年,我们有一个七岁的儿子,她一直是那么爱我,只是我们的日子过得太平淡,我有些不忍心抛弃。
  我该怎么办。

全部回答

拿得起,放得下,才是男人。不管怎么办,总要当机立。