蜥蜴骑士团任务怎么才能找到团长?

全部回答

  关键是分辨清楚哪个是BOSS,不要让他跑了,BOSS一旦跑掉了,就只能玩家也跑掉重新打,否则就是任务失败。 1、有魔法师放一个全体魔法,因为BOSS精神最高,伤害最小的那个就是真BOSS,集中火力杀掉他 2、有咒术师可以放一全体石化混乱睡眠一类的,一个一个慢慢杀 3、杀死一个以后,会有一个成员说话,打他前面或后面的那个成员。
  他有一定的几率就是BOSS。如果不是,BOSS将逃跑,只能大家也逃跑重新来杀了。

找不出来的,全都一样的。第三回合他就会逃走了,所以要在3回合内杀掉他(因为一般情况都比他动的快,所以第三回合是我方先出手,故三回合内要杀掉他。)

打的时候你注意看其中一只说话的,然后就集中打它。或者是第一排的左边或者是右边数的第2个。。。你可以自己研究研究。。。。

2回合搞掂就没事了 开2个高级号有大面积攻击(弓,格,魔)去带上2个高级魔宠 2回合搞掂很简单,不需要理会哪个是老大

带1名法师和咒术,但咒术的级一定要比法师低特别是敏,第1回合法师放超魔咒术放超石或睡,大家注意观察对敌人的伤害值,造成伤害最低那个就一定是团长,而且石或睡能防止团长逃跑争取多点打他的回合,要是确定了谁是团长后就用单的石或睡吧!命中率高和停留的回合长!

全清.不要管哪个别,哪个不是