任务物品在任务包里 丢也丢不掉卖也卖不掉 怎么办?

我在做7星珠任务时放弃任务之后又在魏成仙那领到个1星珠 先声明 这个1星珠是在任务包袱里的 不能卖也不能丢掉 我想请问花姐和宝哥 还有所有的高手 这个物品要怎么样才能把他弄出我的任务包袱 我要抓狂了 拜托!!拜托!!

全部回答

没有办法丢掉,其实任务物品栏是很富裕的,就让他在里面呆着吧,我身上也有月老的玉露丢不掉呢,忍了吧

有的有时间限制,有的没有,我月老的玉露和两个爱情果拾放在包里快一个月了………… 不用担心,那里永远也不回满

有时间限制 过段时间就没了

你就当没看到的啊 不会影响你什么的啊?

没有事!它又不会占据你的包裹空间!再说任务物品的包裹空间很大的!不用理会它!就让它

呵呵,放着没什么关系的!!