他爱我吗?值得我等吗?麻烦大家告诉我啊,

  我爱上了这么一个男人,真是痛苦中,因为我没法搞明白他心里到底是怎么想的,忽冷忽热,有时候也暗示我,也主动过,可就是不想承认我们的关系,心情平静的时候跟我说的话是些很理智,很知心的话,大部分时候都是跟我开玩笑,讲粗话,打电话就说我是烦他。他家里出了事,他爸爸刚刚去世不久,从有病到去世,我们也算共患难了,我一直从精神和行动上支持着他,在他失意的时候总是找我,聊天,吃饭。
  所以知道他负担和责任很大,我理解他的压力很大,可是他什么事都不跟我说,我问他就说管得太多,我想他对我这样可能是心情太压抑,冲我发发火,排解下压力,我能忍就忍,能包容就包容,好像我越对他好,他就越放纵,我生气他也不知道哄我,他之前也说过,他不会哄人,就会鼓人,气人,但是他对别人,不管是从侧面了解,还是正面看见的,都是那种很友好,很礼貌的人,一看就是品质很好的人,对我就特别差,刚认识的时候也是跟我很好,后来好像我们关系好像不一般了,就变成现在这个样。
  他是个要强的人,或许不想让我看到他脆弱的一面,即使出了这么大的事,在我面前也表现的无所谓,我想安慰他,他就说我?拢乘?他说看我生气怪好玩,故意气我玩,我有时候觉得太累了,真不想理他了,可又舍不得,我觉得只有我能受得了他这种怪怪的性格,要不我能撑这么久,他就抓住了我的善良,几句软话就没气了。
  我是不是真是别人说的自作多情,一厢情愿。还是他的内向怪异的性格,和现实的压力,让他现在这样对我的啊。
  我要真是不理他几天,有点狠心的感觉,他就急了,找这理由给我打电话,那理由叫我出去,我要一好,他又那样了,他是不是有点变态啊 ,越跟我对着干,气我好像我越上杆子,他就越拿架子,越装B似的,窦唯说过一句话,男人要想让女人跟着他,就是要学会折磨她,他是不是在考验我,看我到底受不受得了啊,他也跟我说,跟我在一起就是享受,要学会受,我真得搞不明白他到底是不是爱我,他是不是在乎我,心里有我,麻烦大家告诉我,谢谢大家看我这么长的文字!。

全部回答

   如果你是爱她的,就要包容他的一切!如果他不爱你的话,你也没有必要和他死缠烂打的在一起! 退一步海阔天空,万事向前看,在哪里摔倒就在哪里爬起来,一段恋情的结束也就代表着另一段美好恋情的开始 不合适就放手吧,别把自己圈在一个小小的圈圈里,外面的世界是美好的,人间到处有真情,爱随处可见,愿你开心! 不过我还想问一下你叫什么名字,我感觉好像认识你!不知道能说一下吗?只是感觉而已,或许可以聊一聊!。

这种人不用再去理会他的心理是怎么想的 做为一个女人是不可以让一个男人牵着鼻子走的 不要什么事都让着他,记住你是女人,他是男人,要让也是男人让女人 没有女人让男人的,不要心太软,这样他会给脸不要脸. 给他点颜色看看,要是他觉得你在无理取闹什么的 那就说明他是不爱你的,他跟本不爱你 只是想给自己点征服女人的心理安慰而已 你完全可以离开这个不爱你的人了.

恕我直言,我觉得他是个自私的男人,心里面只有他自己,只考虑他的喜怒哀乐,不考虑身边人的感受。我觉得他根本就是个谁也不爱的人,他现在之所以对你忽冷忽热,是因为他的寂寞,他并不是真正爱你,试想一下,爱一个人就会时时刻刻去关心他帮助他,你不就是这样做的吗?而他呢/回报你的是什么,好好想想吧

或许是太在乎你才会那样,应该跟他好好谈谈,把你的想法试着告诉他。

    我也爱上了一个和你男朋友性格很像的男人.他很成熟做事很老练稳重.只有和我在一起的时候才能看到他孩子气的一面.他也是对每个人都很友好.礼貌.刚认识他的时候给我的感觉就是很温柔体贴.很宽容的样子.可是相处时间长了之后我就发现他以前被我喜欢的那些优点都变成了我的困饶.我宁可不要他那么沉稳老练.因为这样我就永远无法了解他真正的想法.我相信每个女人都希望能为心爱的男人分忧.因为这也是一种幸福.我们并不是只想分担他的快乐.我相信你也是这样认为的吧.就想你男朋友一样.他从不会和我说他的痛苦.每次就只是和我开玩笑.很少有一句正经话.这也让我觉得很痛苦.没有办法和他沟通.还有一点就是他对我也是忽冷忽热的.不理他说分手又粘着我.一和好了又恢复原样了.就好象是我在往他身上贴一样.我到是很享受每次说分手时他求我的感觉.可是也不能总是那样做呀.我觉得爱上这种男人感觉就像是作践自己.像是在自虐.偏偏还他越是那样就越是爱他越是觉得离不开他.真是郁闷.呵呵.我和你一样.也是还在苦水中泡着那.不过这样的男人总让我觉得不安心.像是随时就会离开我一样.我想说不定什么时候就可以解脱了.我只是说我自己的感受.我也不知道该怎么帮你.要是知道的话就先帮我自己了.我只能祝你好运了!!!。

跟他说啊,对他发一次脾气,把??的想法告诉他.