可是到现在还是很麻木,体会不到什么才是幸福?求解?

马上就要结婚有自己的家庭了,结婚是幸福的,可是到现在还是很麻木,体会不到什么才是幸福?求解??

全部回答

    当感觉不幸福时,你知道不需要更多的食物,或者其他麻醉人的东西;你要的是,用全新的方法爱自己。这是新的机会,让你集中精力善待自己的完美时刻。做什么,能让你感觉更好?开始想想,哪些事情会让你感觉更好,哪怕只有一点点。
  不用完全抹杀不幸福的感觉,你只用在经历这些的时候,自己帮助自己。  比如: *出去散散步。 *和宠物玩耍。 *到最近的镜子前,自言自语一番亲密的谈话。 *提醒自己,即使感觉不幸福,你还是值得自己爱的。
   *用健康的、多样的、有营养的伙食,来帮助自己。 *在饮食中加入一些蛋白质,打好基础,更有平衡感。 *通过写日记,能让自己的观点平衡。   *在躺椅上,享受20分钟的按摩。
   *坐在室外,呼吸新鲜空气。 现在,你知道幸福需要行动,就该开始用新的不同方式照顾自己。学着看看生活中积极的一面。新的行为不会马上赶跑暴饮暴食,也不会立刻取代让人沉迷的各种东西——但,加入足够的新行动,逐渐意识到,并且看着:你能够拥有让自己幸福的力量。
     —————《攀藤网》。

幸福与否,要看自己的感受。经历一把痛苦,自然珍惜眼前的幸福。

你真正爱对方吗?这就是你的关键!

这个问题找二师兄问问,师傅最疼他了