我想问一下去爱尔兰游学,对英语有提高吗?

爱尔兰的雪山很漂亮,想去看看,不过父母不同意我一个人出去那么远,所以想找个爱尔兰游学机构,这样还能学点口语,父母也放心

全部回答

到爱尔兰旅行可以,要学口语还是到英格兰或者美国,口语学到纯真。

  我在爱尔兰快10年啦。这里的第一语言就是英文,爱尔兰语是国家语言,如果你考警察或者公务员,会要求爱尔兰语。平时的学校教课,生活,电视,报纸,都是英文。甚至很多爱尔兰人都不会说爱尔兰语。爱尔兰国家比英国小,但是爱尔兰人特别友好,热情。

  现在爱尔兰的游学并不是很发达,反而提供了很好的语言锻炼机会。这里课堂上中国人的比例比英美那些游学/留学热门国家少非常多。而且除了交到爱尔兰的朋友,还有很大的机会认识来自欧洲各个国家的同学们。非常推荐!!!2012寒假爱尔兰游学的话,可以参考 。

肯定有提高,不过最好找个游学机构,第一线游学听说不错,可以去看看

爱尔兰的英语“土腔”非常重。 现在世界上学英语,要不就是英式英语。那得到英国学。要不就是美式英语,可以到美国与加拿大学。

爱尔兰英语为第二语言,如果去那里游学的话,口语学习也不错的 一定要带着一本旅游常用口语小册子,边游边学,除非你只一门心思玩儿,要不有那么好的语言环境,不进步除非是BenDan,第一线游学会有一些口语课程给你,这样不就有保障了吗

爱尔兰口音不容易听懂