再来推推!

  8.爱尔兰有大片泥煤蕴藏量丰富的湿地。环境保护主义者一直反对在湿地区域采煤。他们的理由是开采泥煤会破坏爱尔兰湿地的生态平衡,其直接严重后果是会污染水源。这一担心是站不住脚的。据近50年的相关统计,从未发现过因采煤而污染水源的报告。 以下哪能项如果为真,最能加强题干的论证? A. 在爱尔兰的湿地采煤已有200年的历史,其间从未因此造成水源污染。
   B. 在爱尔兰,采煤湿地的生态环境和未采煤湿地没有实质的不同。 C. 在爱尔兰,采煤湿地的生态环境和未开采前没有实质性的不同。 D. 爱尔兰具备足够的科技水平和财政支持来治理污染,保护生态。 E. 爱尔兰是世界上生态环境最佳的国家之一。 。

全部回答

c来自MBA往年试题,考的来仔细说说

C 开采前和开采后生态没有不同,那么生态环境没有发生变化,那么也就不会污染水源.

C. 在爱尔兰,采煤湿地的生态环境和未开采前没有实质性的不同

    答案;A 8.爱尔兰有大片泥煤蕴藏量丰富的湿地。环境保护主义者一直反对在湿地区域采煤。他们的理由是开采泥煤会破坏爱尔兰湿地的生态平衡,其直接严重后果是会污染水源。
  这一担心是站不住脚的。据近50年的相关统计,从未发现过因采煤而污染水源的报告。 以下哪能项如果为真,最能加强题干的论证? A. 在爱尔兰的湿地采煤已有200年的历史,其间从未因此造成水源污染。

     分析:题干中的着眼点是“严重后果是会污染水源”,那么要驳倒环境保护主义者反对在湿地区域采煤的理由必定是从“污染”着手的,备选答案中只有A项有关。(如果是在考试时,我会看到每一个就选了,都不花时间看下面的了)。

来 国际惯例。我选B

A吧