男朋友在爱尔兰学习,我今年30岁,想去爱尔兰读书跟他一起学习,如何能去?

我男朋友几年前去了爱尔兰学习,我现在也想去跟他在一起,但我已经30岁了,不能办学生手续,我97年正规大专毕业,学计算机应用的,现在想出去,不知道通过什么渠道比较好.我现在在自学雅思准备考.

全部回答

考雅思,申请专升本课程 MSN: ciaojc@

 爱尔兰驻华使馆试行新的留学签证规则,即不再要求国内大部分省份的申请人在签证申请前将学费交到爱尔兰,而是在签证申请通过预评估后,再通知学生交纳学费,并在爱尔兰的录取学校提供相关收费信息后,由使馆向申请者签发赴爱尔兰留学签证。 转自“出国在线”(