改期 [04]北爱尔兰 受一球 俄罗斯[01]

咋有 改期呢。。。

全部回答

据英国媒体BBC消息 :原定北京时间03-23 03:45:00进行的欧洲区预选赛北爱尔兰vs俄罗斯的比赛因大雪延期,初步定于北京时间3月23日23:00进行,但因为当地未来24小时天气状况依然不乐观,比赛时间有可能会再次推迟。敬请各位网友注意,等待中国体彩网等官网的消息。

天气

据英国媒体BBC消息 :原定北京时间03-23 03:45:00进行的欧洲区预选赛北爱尔兰vs俄罗斯的比赛因大雪延期,初步定于北京时间3月23日23:00进行,但因为当地未来24小时天气状况依然不乐观,比赛时间有可能会再次推迟。敬请各位网友注意,等待中国体彩网等官网的消息。