中国政府对股市还可以做什么?会发什么大利好吗?

政府会发利好吗?再不发的话股市就不行的了!!!!会发什么的利好呢?

全部回答

    能实行我的以下几条稳定政策吗? 中国的股市为何一定要象资本主义那样成为投机者和腐败着的乐园?也应变为投资者的天堂。 原文如下:如何管住大股东和高管不要掏空上市公司和给投资者应有的利益回报? 1、首先只有让st上市公司的大股东和高管赔偿投资者流通股发行价的90%以上的损失,政府和证监会会同意这样做妈? 2、其次,上市公司业绩低于6%的,只能给投资者分红,非流通股和高管层都不得分红,分红不能少于流通股发行价2%;业绩6%--16%的,各方分红相同,分红不得少于流通股发行价6%;业绩高于16%的,分红不得少于流通股发行价12%。
     非流通股和高管层的分红比投资者分红高3%。 3、非流通股一律转为优先股,业绩高于流通股发行价6%的,每年可减持5%,业绩高于流通股发行价30%的,每年可减持10%。
   4、对于无赔偿投资者能力的st上市公司,可建立投资者保护基金,资金来源,可从业绩高于流通股发行价10%的上市公司中,每年提取纯利润的0。  1%费用。 5、上市公司高管的行为必须由大股东负责,发现大股东或高管有掏空上市公司和损害投资者的行为,就要其向投资者赔偿98%以上的损失。
  并对大股东或高管处以10%的罚款,这种罚款必须交给投资者保护基金。 只有这样,才能把我国的股市变成为投资者的天堂,我国的股市也不会成为投机者和腐败分子的乐园.非流通股的减持也解决了,大家都不会这么苦,不是很好吗? 这样做了大家都好。
    会投机的投机,不会投机的分红,st也能得到赔赏。 政府和证监会会同意这样做妈?。

没信心,有资金又有什么用?看来再没办法就只能停止股权分置了!但愿不要这样啊

现在是考验大家耐心的时候,把所有的资金投进去,历史大底已出现,到明年此时定有30%以上的收获!

中国股市将合并ABH市场,实现市场化证券市场,这样才能解决市场发展正规化。 自然而然,就会保留不流通股本,也可以全流通,只要政府企业敢作全流通,市场就有投资者敢于接收这样的国企,国家敢就行。

慢慢等利好吧

政府目前会不断地出利好消息的来扶持遥遥予坠的1000点股市的,但老是这样最终会按股市的本身规律运行的,1000点保不住。这只是多来几个回合而已。绝大数老百姓在股市是亏损累累血迹斑斑,在股市中的中国国有企业的改革是靠老百姓的血汗钱浇灌扶持起来的。证监会应给在股市上倒下去的和将倒下去的,片身凌伤的股民立下一个英雄碑,以示敬意。