股市怎么了?

政府要是不能股市管理好干脆关掉算了!省得丢人现眼!!

全部回答

    仅是单一的技术面很难说明什么东西,反弹行情需要各种组合才能成立。 业绩上看, 算上16间银行业绩才是持平,但是银行略夺了多少社会财富?银行业绩好,是建立怎样的社会经济之下?而银行的钱由主要是给国企、央企、政府使用的,因为他们由国家撑腰。
   板块表现上看 再看看9。  7的反弹,最强的竟然是建材、机械涨得最大,根本不符合反弹行情的板块组合条件,只能说是有资金提前获得信息,提前布局做一波而已。但是那些公司都是什么东西? 各版块的分化,股价、市盈率、业绩等等,缺少吸引资金进场的东西。
   技术组合看 仅一条大阳线根本不能确保什么,看看以往有哪次是一条东西就能起来的? 根据以往国家的一些发展史,国家政府对于经济能起到具有无法比拟的作用,但是中国的方式?基建、卖地、建经济区、矿产资源、旅游?还有什么?靠的是中国人口多,消耗的是自身的资源。

  熊市,大家都不愿意看到,但,面对熊市,是每个进场的人没法躲避的,大家也许可以说出党和政府这样那样的不好,但牛市的时候这些就不存在吗?不,牛市的时候更甚,只不过大家忽略了。对于大多数散户来说,股市,的确有这样那样的不公平,但是却是我们唯一可以靠自己的能力改变命运的地方,只有这里可以让我们使用复利的力量,不要老是把失败归结到别人,成功归结到自己,这样是不能进步的。
  在熊市的谷底,轻仓等待那些带血的割肉筹码,并不是你残酷,只不过利用了市场规则而已。

同学,股市是经济的晴雨表,从CPI、PMI等数据的情况来看,目前的经济状况不容乐观,仅管9月10日沪指大涨3.7%,但从这几天的表现来看依然弱势,还是观望吧,朋友。

    上周上证综指在30日和60日均线之间反复震荡,指数盘中起伏较为频繁,航天军工、有色等热点板块此起彼伏,我们在周末策略中也提到大盘本周初将面临方向性选择,从今天市场的走势来看,大盘选择再度向下确认前期低点的支撑。
  因此在操作上我们建议投资者保持五成以下仓位,短期大盘或有回补9月7日留下向上跳空缺口的可能,稳健型投资者可在改缺口附近再考虑是否适当低吸,波段操作。  在操作品种上,建议关注中报业绩较好,且近期反弹力度不大的个股,尽可能回避那些业绩增长不如预期,以及十月存在大量解禁压力的创业板个股。

小平同志是说过搞不好就关了,可是我们有关同志重来都没认为没搞好啊!也许他们要的就是这种效果,这样有助于实现他们的目的,中国人民可就受苦了。