股市不行怎么办?

全部回答

股市不行 只是说大环境 大盘在低位震荡或者说一路下跌~ 但无论是震荡还是下跌,很少会有股票从开盘到收盘一路跌的情况,或者说连续很多天收阴线,这种情况下适合做短线 特别是超短线

没有永远跌的股市,也没有永远涨的股市。最近大盘还是处于下降通道,有二次探底的风险,此时风险大于收益,还是要谨慎,可能要有100点的下跌空间。

    1。中国和美国不一样。中国有70%农村人口,未来20年要城市化,平均每天要建设1个50万人口的城市。美国则不一样,他们98%的人口都生活在城市和城镇,没有对房地产的硬性需求,所以容易出现房地产泡沫。
  中国现在虽然也有楼市泡沫,但是中国的需求还是客观存在的,只不过是房价太高而已。  一旦房价降到可以接受的价格,中国房地产肯定会继续发展的。 。。。2。但是房价下跌就是房地产企业洗牌的过程,企业洗牌,小企业可能被淘汰。
  大企业经过目前的困难时期,从长期看还是有投资价值的。这个房价调整、企业洗牌的过程可能会。