是我的错吗???

  我真的不知道是不是我的错了,我现在变得跟谁都不想交往了,这些年一直在这些问题上缠绕,另我很头痛,也就是人际关系上,我不想跟太多的人交往,也许是怕了,我是一个不求上进的人,不想当领导,也不想借领导什么光,等着退休的那类人,还有12年,太慢长了,所以都是跟领导走得?丛兜囊桓鋈耍烧庋庑┠辏惨恢辈圃谡庑┦律希易韵耄残砦沂且桓龉ぷ魅险妫郧冉喜豢粗氐囊蝗耍粲诹斓悸蚴裁炊鳎梦易约喝ヂ蚍判牡囊焕嗳耍残硎俏业墓ぷ鳎恍┤吮冉舷不栋桑障瘛⑸阆褚恍┓矫娴墓ぷ鳎滴已酃庀蛏峡戳耍斓脊叵底叩媒耍庑┗安皇贝轿业亩淅铮砦液苁遣焕斫猓斓及肽晡叶妓挡簧霞妇浠埃惺滤凳碌娜耍褂形沂且桓龌顾惚冉先洗┑娜税桑煌娌缓龋簿驼庖恢职冒桑膊凰闾乇鹑洗┑娜税桑庑┮灿幸恍┤怂凳拢鹑寺蚴路锌赡懿蛔⒁猓掖┮患乱路加腥怂凳拢馐窃趺戳耍羌刀驶故鞘裁丛蚰兀遗笥阉悼赡苁俏业奶逍秃茫┑煤每矗蛱煳矣幸晃煌滤滴遥埃ū鹑怂的闳洗憧纯矗鹑硕际窃趺此的愕模艺娌幻靼琢耍以诘ノ皇粲谝话惆桑馐窃趺戳耍训来┮患每匆路泊砹耍谡饫镂蚁人得饕幌拢型麓永床涣怠0锇镂野桑叶疾恢趺窗炝耍俏业脑蚵穑乙趺锤哪兀?。

全部回答

你没有错,不要把别人的错误来惩罚自己,不值得的。只要你心里坦然,不必在意别人的说法,你不是为别人活着!人生短暂,只要自己高兴,不妨碍别人就好,要知道谁人背后不说人呢?既然名利你都看得很淡,那就享受平静的快乐吧,做你自己,自信的自己,别人议论你,正说明你是优秀的,引人注目的。

  谈恋爱是一门艺术,像放风筝一样是需要技巧的,懂得收放自如,才能飞得又高又远。 恋爱中的女人是最漂亮的,因为心中洋溢著快乐与浪漫,失恋却刚好相反。 挽回需要把握时间,千万不可以拖。 因为在有感觉的时候,要挽回一个人并不难。
   只要你肯努力,懂吗? 百度空间搜寻一下,阳光失恋园地。 现在的我过的当然是不错啦!除了甜蜜之外,也很幸福。 希望能够把这个好康的讯息带给你。 尽我自己一点小小的心力。

你平时太低调了,所以当偶尔买件衣服也能起一阵风暴,建议以后稍微高调点

三思而后行,年龄越大阅历自然多,最重要是心态的问题,人高级动物,但是也是最狡猾,也是最会驾驭语言的动物,说话之前你是话的主人,说出去了你就是话的奴隶,无论是情场还是商场,都要有一个度,有的方面要的是深度,有些方面要的是制度,只有那些吃不到葡萄酸葡萄酸的人才会机车!穿凉鞋走路,舒服自己的脚,何必刻意去在乎地表的温度~~在说了这也不是你能管的了事! 祝你开心~!

    我看完你的叙述 完全不明白你为什么要怀疑是自己的错呢? 这个世界有人喜欢攀附权贵 有人喜欢争权夺利 有人喜欢疯狂购物 有人喜欢颠倒是非 等等等等 但这一切与我们又有什么关系呢 我们只是那些甘于平凡 不求上进 只求安稳 踏实混养老金等退休的路人甲 我们只是那平凡的浮云啊 飘啊飘的 飘过别人的眼前 其实人活着 被人背后说说闲话是件很正常很正常的事 有人说你还算好的 等到哪天大家都无视你的时候那才是真正的杯具呢 所以 你别再自寻烦恼了 走自己的路 让那些无聊的人继续说闲话去吧。

搬弄是非者,所在皆是,既然你觉得自己没错,就别当回事,让他们说呗,你该干啥就干啥。