爱与亲情我该怎么选

今年.我带了一个外地男朋友回家.我男朋友没出过门.去了我家很不习惯.就去打牌.去上网.我爸妈看到了就不同意了.说他爱玩.一点不懂事.亲戚也不同意.我爸妈就是说如过要接受他.除非他在我那里买房子.但他又不同意.我是真的爱他.他走了.我的心很痛.我亲戚说.如果我去了.已后他们一次也不会去.我真的不知道该怎么办了.也叫我别带他回亲戚家了.我现在真的很烦

全部回答

你爱他,他爱你吗?如果他真的爱你,他会尊重你的意见,也会尊重你父母的意见的。

这样的男人有什么要的,分了!泱泱大国,就这么颗独苗招你喜欢? 我和我女友也是分隔很远的,我去她家什么活动都没,看了一个星期电视,都没出过门,小县城没什么地方可玩,我重来不喜欢看电视的居然一天到晚就是电视,为的什么?就是因为我爱她,那是她的家,就算不喜欢,回家私下说说。 他都做那明显了,为这么一个人放弃亲情?! 我“同情”你,孩子!

他都走了,你还留恋什么啊,把负担让你给一个人,这样的男人也不怎么样,如果他能去求你父母的话,好好表现,那就说明他是真心的。

这个还是看你自己了

非要选,那肯定是亲情了