请男士们回答:愿意娶一个离了两次婚的女人吗?

这个人本身挺好的,只是因为多方面原因离了两次婚,而且还带着个孩子,没房子但是工作挺好的.人长的挺漂亮,也很善良,心好,如果你遇到这样的人,你也喜欢她,你会娶她吗?

全部回答

如果我喜欢她就会义无反顾的和她在一起,不管她的过去,不管她是什么样子,只要我喜欢!!!

不会啊!我不要有孩子的女人!

记住;离婚的女子是很挑剔的,除非她爱上了你,否则会第三次,第n次.

如果真的象你说的那样我想有什么不可以的啊 支持支持在支持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小心仙人跳!

如果是她本人的问题而导致离婚,我想这样的婚姻不结也吧.如果正象你说的她那样好我觉得只要真心相爱也是一个美好的姻缘,我也眼红呢,祝福你们!!