分手后的他这样做是什么样的心态?

  我和他谈了两个多月,分手有近一个月。我们都有正式工作,他在我们这边的国企上班,但工资不够高,他和他的父母都希望他回老家找工作。所以他在家乡找到了一个合适的女孩后就和我分手了。 分手这一个月来,第一个周末他找我吃过一次饭,我以为他还想回头,我挽留了,没用,他说了很多坚决不回头的话,我很伤心,决定算了,也努力调整了。
   第二个周末,他又联系我,说想见我,我想可能他们处得不很顺利,他才想到我的,我没愿意见面,他苦苦哀求,最后说即使我想回头也不行了吗?然后我答应见面聊聊。第二天那女孩主动给他发信息,他说又想和她在一起了,我真是欲哭无泪啊!这次又是这样,我说既然你还是放弃我选择她,以后不要再联系我了,他也很肯定说不再联系我了,让我把一切联系方式都删了,又说了很多伤我的话,也很坚决不回头。
   这次超过一个星期了,好像也没超过十天,昨天他又联系我,问我在上班吗,最近好吗?好像我们之间没有那么多不开心。我骂了他一通,让他永远别来联系我。最后我说,分手不是不可以做朋友,但你三番五次这样对我,说明你的人品有问题,我不和人品有问题的人做朋友。他说自己混蛋,不会再联系我了。

   我不懂为什么,他这样一次又一次来找我,想回头就说得柔情蜜意,对我事事谦让,温柔体贴;不想处了就说得坚决伤人,过段时间又来联系我。他现在也有喜欢的女孩了,很合他的心意,还对我说想和她尽快结婚,还联系我干什么呢?即使做朋友,分手闹得那么不开心,怎么可能做朋友呢!他这么对我是为什么?。

全部回答

    这种人太自私了,证明他只想到他自己的利益,那边可能有什么问题,他怕自己什么都没了就来找你做个垫背的,等那边没什么问题他就把事做绝,你很幸运现在就看到了他的真面目,你应该庆幸不用和这种人生活下去,我到很同情那个女生呢,又是一个可怜儿。
   没有担当的人是不能要的,可能之前你爱过他,可是到现在你应该发现过去的已经该成为过去式了,不要埋怨遇人不淑,现在开始开不晚呢,感谢上苍让你离开了他,老天认为你是好人,所以应该得到自己真正的幸福,有时痛苦是自己给自己的,迈出那一步没有想象的难。
    祝你幸福~~。

挽回一个人,并不会很难,只要方法正确。 所谓当局者迷,旁观者清,就是这个道理。 如果你想要挽回失去的爱,或许你应该下点功夫。 不外乎就是配合文章,好好谘询,静观其变。 我推荐一个网站,已经帮助很多人成功的地方。 那边有很多挽回的秘诀,希望你能抽空去看看。 很多人已经在那里重回旧爱,顺利的复合成功。 如果可以帮助到你的话,更希望你能传来好消息。

他觉得你身上有吸引他的地方,所以不想坚决拒绝你,可以说他没有主意,他谁都不喜欢,他只喜欢他自己,如果他喜欢你们其中一个的话不会这样摇摆不定,以自我为中心的男人就算他留在你身边,你和他也是不会幸福的

喜欢你,恩,放不下,忘不掉。优柔寡断。

難道他?想?蛇?都有??女人???

如果他真的喜欢你,就不会这样子的了。