支付宝

请问同一个支付宝是否可以同时关联淘宝网和阿里巴巴中国站?我现在无法在阿里巴巴国内站付款给卖家? 请问怎么回事? 要如何解决? 谢谢!!

全部回答

可以。在一个网站内只能关联一个,淘宝和阿里巴巴中国站分数不同的公司(阿里巴巴集团的下属公司) 第二个问题建议你还是查询一下账户余额是否充足,账户是否被冻结等,最好看一下支付宝的帮助

应该是可以绑定的。 我就是那样用的, 支付不了, 看你账号现在状态, 是余额不足 还是其他原因哦