女友不愿意删前男友的QQ,并对我隐瞒,为什么?

女友告诉我她已忘记前男友,告诉我他们现在已失去了联系方式。可事实上不是这样,他们还互有电话号码,有QQ号。我让女友把他删了,为我、为我们,把他忘了,可她无论如何也不答应,为什么?她又为什么要对我隐瞒?

全部回答

    首先,身为女生,我想说的:已经记住的不可能一下子就能忘掉的,如果真的是那样的女生,我想你也不会喜欢吧~~~ 实际,拿你自身想想,不可能为了女朋友断绝与其他女性朋友的来往,世界上去除男生就是女生,对不对~~~ 我觉得,对待这件事情:首先你一定要冷静下来,仔细的想一下,你女朋友对待周围男生的态度是什么样的,对待他的前男友她有没有特殊反常的地方~~~如果没有,那么不要其再想那么多,两个人在一起,最重要的就相互信任,这样才能长久的~~一定要记住这句话~~当然如果真的有些情绪的异常,你也要冷静下来,好好地跟你的女朋友谈一谈,了解一下她是怎么想的,怎么看待你们的感情的~~~要好好地交谈一下~~明白两个人到底需要什么样的感情~~ 另外你说她骗了你,你要弄清楚是真的欺骗了你吗?还是那句话,不轻易地怀疑自己爱的人,有电话号码和QQ并不代表他们还在联系,对不对,有的人是比较重视朋友的感情的,要好好地问清楚再去下结论~~ 还有你让她删掉那些,她不想,你问一下他是怎么想的,如果你真的爱他;我想你这样是有些大男子主义了,如果你的女朋友很独立强势,你这样只会让你们的感情更不好,对不对,起相反的左右,不如好好地征求一下她的建议~~ 如果你们是相爱的,何必为了一个已经不再对你们的感情起到影响的人去在意那么多呢,两个人在一起最最重要的就是相互信任,相互理解,如果你真的爱他,好好的想想该怎么办~~~ 衷心的祝福你们~~~。

有这些事情你还是不要知道为好,不过早晚你都会发现应该心里有所准备。

每个人都有自己的私密空间,所以不要去侵犯它,不然只会给彼此带来伤害,爱不是占有,而是彼此包容和理解,距离产生美么.

她一定对她千男友还有感情,所以不愿意按你的要求做。

  其实你想的太多了,不管有没QQ有没联系方式什么的,都是一个形式,我现在就有我以前男朋友的 QQ不是我 ,是他找我加的,后来我加了,有时候碰见了也是跟朋友样问下最近怎么样,如何,他想要我的联系方式,甚至说还想和我在一起,但是我丝毫没一点感觉,我说他很搞笑,都是过去N久的事情还谈,他都被我毒死了,所以加不加QQ无所谓,如果你女友还对他有意思,不加都难办,还有就是千万不要以命令的口吻去叫她删,你就说你这样我心里却是有点不舒服,换成我是你我加以前的女朋友的QQ,你也会担心不舒服的对吧。

女友不愿意删前男友的QQ,并对我隐瞒,为什么 其实这样的情况是很常见的,女生都是比较多情的,即使是分手了,也想知道对方的消息,如果她们知道前男友又有了新的女友,甚至会很伤心。但是面对身边的男友,却又装出一副无所谓的样子,只是想掩饰自己内心的恐惧而已,假装的坚强。