进口CC和一汽大众CC有哪些区别?

全部回答

  总体来说,国产后的制造工艺确实落后于德国大众,在细节的处理上没有那么精致。在机械性上,国产现在只上了2。0t配合6前速DSG,进口是3。6fsi和2。0t配合六前速tip变速箱,可以说比进口低功率版本的动力领先,底盘方面取消了可调底盘,调教没有进口那么硬朗,趋向家用,在国外CC就是一款地地道道的跑车。
  在配置方面,国产的配置要高于进口,尤其体现在最高配上,包括了丹拿音箱,Acc自适应巡航,车道偏离系统,这都是进口不具备的。

  总体来说,国产后的制造工艺确实落后于德国大众,在细节的处理上没有那么精致。在机械性上,国产现在只上了2。0t配合6前速DSG,进口是3。6fsi和2。0t配合六前速tip变速箱,可以说比进口低功率版本的动力领先,底盘方面取消了可调底盘,调教没有进口那么硬朗,趋向家用,在国外CC就是一款地地道道的跑车。
  在配置方面,国产的配置要高于进口,尤其体现在最高配上,包括了丹拿音箱,Acc自适应巡航,车道偏离系统,这都是进口不具备的。

  总体来说,国产后的制造工艺确实落后于德国大众,在细节的处理上没有那么精致。在机械性上,国产现在只上了2。0t配合6前速DSG,进口是3。6fsi和2。0t配合六前速tip变速箱,可以说比进口低功率版本的动力领先,底盘方面取消了可调底盘,调教没有进口那么硬朗,趋向家用,在国外CC就是一款地地道道的跑车。
  在配置方面,国产的配置要高于进口,尤其体现在最高配上,包括了丹拿音箱,Acc自适应巡航,车道偏离系统,这都是进口不具备的。

综合性能基本一样,区别应该就是国产与进口吧 ,如果有兴趣,建议致电4S店了解