大众cc怎么样,是买国产的好,还是进口的好

我想买大众cc,谢谢

全部回答

大众CC被誉为大众最美的轿车,它不仅拥有着炫酷的外观,还拥有着强劲的动力,而大众CC R-Line版就是在普通版本上加了个更字。

  优点: 1、在同级别,同价位车型中,CC动力性操控性最出色。 2、在级别中,造型相对比较前卫,设计新颖,流线,动感。 3、采用直喷、增压和双离合技术,在同级别中,燃油经济型最好。 缺点: 1、操控性出色的车,舒适性都要打折扣,CC悬挂较硬,乘坐舒适性同级别中较差。
   2、后排只有两个位置,便利性较差。 3、保养费用,在同级别中较高。 4、与之前的进口CC相比,尽管价格降低了,但是装配质量也下降了一个级别。