一汽大众CC 和大众CC的区别?

全部回答

    细小的区别仅是车尾“一汽大众”和“CC TSI”的字样,以及偏暗红色的尾灯、以及国产CC尾部排气管添加了镀铬修饰。 在细节上可以看到,国产CC的内部空调出风口等处装有饰条。
  另外,在车身两侧、车门踏板及中控台烟灰缸上都镶嵌“Design Series China”标牌,以示其特殊性。   首批上市的国产CC均采用2。0TSI DSG动力总成,将包括3种不同配置的车款(尊贵型、豪华型和至尊型),标准配置与进口版本看齐有少量削减,但国产CC的选装配置更丰富。
   国产CC较进口版最大的配置削减在于,一汽大众CC减少了DCC电子动态底盘控制系统,大众DCC系统能够调节悬挂阻尼的软硬和方向盘的回馈力度。  此外, 进口CC配置的换挡拨片仅出现在了国产CC的高配版上,那些爱好运动的CC迷可能要失望了。
   动力总车是国产CC与进口CC的本质区别。进口CC搭载3。6升V6FSI发动机,输出250kW和350N·m,百公里加速用时5。6秒,匹配6速DSG双离合变速器,后来又推出了2。  0TSI匹配6速Tiptronic变速器。
  国产化后,大众CC使用2。0TSI和6速DSG的搭配,最大功率147kw/5100-6000rpm,最大扭矩280Nm/1700-5000rpm。

一个在国内生产,一个在国外生产

国产跟进口的区别,就是配置少与多。具体多那些少那些要看那个价位的车