大众CC如何?

全部回答

虽然CC得定位和价格原因使得其受众面比较窄,但CC是一款标准的轿跑车,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了CC速度与动感的特征。CC也同时配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。

我是为做任务的,这车不错,你给我个最佳答案吧

CC是一款标准的轿跑车,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了CC速度与动感的特征。CC也同时配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。 cc性能优越,动感实足