大众CC怎么样?

性价比怎么样

全部回答

大众CC定位于轿跑车型突出操控性所以悬挂调校较硬并不是减震器有问题。全系的安全配置相同只是在舒适性上有差异,有些功能不是经常用到,至于价格因为是新车上市,进口配件多一些,外观时尚。所以就看个人需求了

    这车非常不错,理由如下: CC的成功很大程度上要取决于它的外观设计,这我说了不算,这是大家公认的。09年象征着全世界最重要的设计大奖,德国Red Dot Design Award红点设计奖就被授予了CC的设计团队。
  谁说审美是因人而异的?有些美是得到普遍认可的。   作为大众passat B6平台的衍生车型,CC融入了跑车的设计元素,官方称之为“comfort coupe”,简单的可以理解为国产迈腾的轿跑版。
  CC的4门轿跑设计仍然是同级车中绝无仅有的。 CC豪华车型标配全景天窗,这是一个非常大的卖点,对于喜欢享受生活的人来说诱惑力十足,不过遗憾的是这个天窗只能后翘透气,却不能打开; 拉开车门的时候,你一定会被这扇无框车门所吸引。
    加上车高有限,你甚至会感觉这是一辆跑车。没错,无框车门这种少见的配置对于驾驶用处是不大,不过确实“拉风”,相信有不少人就是冲着这车门头脑一热就无法自拔了。 车内整体的配色风格很显档次。
  主色调是充满运动气息的黑色,在中控台和其他部件上加入金属拉丝装饰,这是很经典的搭配手法。  棕色的座椅成为了车内最靓丽的部分,这种反差式的配色在高档豪华品牌中较为常见,例如宝马,而在不到30万的大众车上出现比较稀奇。
   CC配备的动力总成是我们再熟悉不过的“黄金组合”——2。0TSI涡轮增压直喷发动机与DSG6速手自一体双离合变速器。这样组合的性能在迈腾上已经得到验证,在提供强大动力的同时,燃油经济性也能得到保障。
    最大功率147kw,280Nm的最大扭矩在1800rpm就能完全释放。 6速DSG双离合变速箱换挡非常平顺,换挡间隔几乎难以感觉,堪与CVT媲美。CC轮胎规格为235/45 R17,一副标准的运动性轮胎。
  得益于这两样利器,CC的加速成绩达到了7。73秒!整条加速曲线很平滑,3挡之后破百,在B级车中表现非常抢眼。   刹车最好成绩39。3米,6次刹车的平均成绩40。24米,说明CC的刹车可靠性很高,热衰减效应很小。
  它大尺寸通风碟刹应付一般情况是完全没有问题的。

CC是德国大众设计师团队历时四年潜心研制的结晶,不仅仅在操控和动力上表现极致,外观内饰亦堪称完美。奢华的运动型高级轿车魅力和极具冲击力的外观设计颠覆了大众汽车更重视内涵的传统风格,充分展示大众汽车深厚的设计功力。北京车展首度亮相之后,一汽-大众将开始着手CC国内上市的相关事宜,令人期待的CC将成为一汽-大众全新旗舰产品,并肩负塑造一汽-大众更高端品牌形象的重任。

    CC 配备了许多高科技设备,以期为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾驶。驻车辅助系统便是一大亮点:该系统可以自动引导车辆进入驻停区域,只要驾驶者按下按钮,剩下要做的便只有加速和刹车,全然不需要车外有人来辅助指挥。
  全新的自适应悬架系统使CC兼具跑车的运动特性及高档轿车的舒适感觉。    该系统提供三种工作模式:普通模式、运动模式以及舒适模式。如果选择正常模式,悬架性能会显得相对平和;如果选择运动模式,则悬挂感觉会硬朗一些,使其运动性能、操控性能得以加强,更具运动风格;选择舒适模式,底盘悬挂会相对软一些,给乘客带来舒适的感觉。
  三种悬挂模式为驾驶者在不同路况及舒适和运动等不同驾驶感受之间提供了多重选择。