大众CC发动机是什么型号?

全部回答

这样告诉你 带涡轮的7000公里保养一次(很贵保养) 2万公里要跟换一个就是好几万 所以要涡轮没有什么用,经济型车都不带涡轮的,太不实际了

EA888系列的1.8TSI和2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机。

    一汽大众CC确定于7月15日正式上市,以此发布的是4门4座车型,预计将搭配2。0TSI DSG动力总成。同时我们还获悉:在2。0TSI版本上市以后,一汽大众还会推出其他排量的CC车型,其中包括我们熟知的1。
  8TSI以及一款全新的3。0升车型。 国产的大众CC在外形以及内饰方面与进口车型基本一致,主要的区别在动力系统以及部分舒适配置方面。  而国产的CC不会搭载V6发动机,源自兄弟车型迈腾的2。
  0TSI DSG是CC的首选动力总成。 CC作为一汽大众目前最高端车型,1。8Tsi将是最低排量,并不会推出之前猜测的1。4Tsi车型。3。0版本的车型在上市后会作为国产CC的旗舰车型,将配备4motion四驱系统,另外DCC动态底盘控制、Acc自适应巡航、车道偏移提示、智能驻车和倒车辅助都是标配,广受好评的RNS510多媒体导航系统将携手丹拿音响共同营造高级别的影音享受。
     此台3。0发动机如果是自然吸气,那就无法和目前的2。0T车型拉开差距,因此很有可能是增压发动机。这台3。0发动机很有可能与奥迪A6L旗舰车型的那台3。0T机械增压发动机相关。
  奥迪3。0T发动机的最大功率213Kw/4850-6800rpm,最大扭矩420Nm/2500-4850rpm。  届时进口3。6CC很有可能停止引进,由国产3。0L CC取代。
   据透露,7月上市的2。0版本CC首推三款车,八种颜色:开罗金、夜光蓝、冬季红、艾尼灰、糖果白、玄武灰、深黑和亮银,其中冬季红为中国独享,为中国女性打造,在上市以后北美和欧洲市场才会推出红色车型。
    配置上采用新一代带拨片运动方向盘,车道偏移提示和智能驻车、倒车辅助也将在配置单上出现。Acc自适应巡航系统只有高配车才能选装。内饰颜色采用与进口相同的橘黄和黑色。虽然最初上市的均为4座车型,考虑到国内消费市场特点,后续也会推出5座车型。