新手问道

现在玩问道的话,该玩个什么样的?属性点怎么加,什么门派比较火爆?现在问道的行情是什么样的?玩新区的话好不好?有什么需要注意的?求高手解答,现在的问道更新成什么样了,求高手给个相信答案,

全部回答

     玩什么全凭个人好 金系。 法金: 推荐3灵1敏的加点方式。
  相性点。全加在金系上。。在60级后。可选加在水系[防御]或火系[速度]上。   2灵2敏。速度。攻击都不差。。。。。。。 力金: 3力1敏。
  攻击高。速度够。相性土系[物理攻击] 1体3力。血厚。攻高。。。。不容易被怪打到。。。。-_-! 4力。。。绝对的高攻击。  。血少。。
  防低。。。。搞个血宠拉血吧。。 敏金: 全敏型。。绝对的高速选手。这类选手主要是看道行了。。看看你能不能封住别人。。 木系: 标准型:3体1敏 相性全木。
  后期可选加火系相性[速度]。  做医生。 平均型:2体1敏1灵 有速度。有攻击。后期相性加金系。[提高法术攻击] 攻击型:1体2灵1敏。
  主攻型选手。。后期加金系相性。 水系: 平均型:1体。1力1灵1敏各方面都平均。  。哪里都不强… 标准型:1体2灵1敏。
   攻击型:2灵。2敏。 血牛型:2体2灵。 火系: BT型: 1。 全敏火:速度快。打怪先出手。
  。可给队友加速。  相性加[火系]。后期选加木系[血量]或水系[防御]。。但会成为全队的避雷针…。。 2。 全灵火。BT攻击型。PK时给予对方睡睡。相性[金系]后期选加木系[血量]或水系[防御]。
   标准型:3灵1敏 相性[火系]后期[金系] 攻速型。  2灵2敏。 相性[火系]后期[金系] 速度型:1体3敏。
   相性[火系]后期[金系] 平衡型:1体2灵。1敏 土系: 全力土:PK。打波士之必胜法宝。 血牛型。2体2力。
     抗的型。1体3力。 无用型。3力1敏。 。