问一下我是一个新手刚玩问道不久

问一下:我是一个新手刚玩问道不久,注册帐号时没填推广员不影响游戏吧.请告诉我问一下:我是一个新手刚玩问道不久,注册帐号时没填推广员不影响游戏吧.请告诉我

全部回答

少七个双药 不管你在咋练都比别人弱7小时 真是很可惜

    你好。这事我最清楚了,因为我是推广员。 填写推广员的好处:就是有7个天龙散,(天龙散不能交易)只要玩家填写推广员,在官网左边“游戏公告”里点选”领取推广员所赠送礼品“并且选取你所在区域,在玩家练到十级的时候就可以去天塘城的南极仙翁处拿取7个天龙散。
  天龙散的好处是随身带,没有时间限制。  什么时候吃都可以 另外再说说更多人敏感的问题,那就是推广员的好处: 如果填推广员的人在前三个月冲值,推广员都会有部分的提成,最一个月最多,第二个月减半,第三个月再减,所以我推广的人每冲10元我一般都会送他一个血池。
  所以他们都没什么意见。不过现在都只在电信的其中三个区送,因为我只有那里有号。   再说了提成也只是赚取光宇的钱,对玩家没有损失。对于那些对光宇不满的人,为什么不去赚取这些钱呢?? 反正是一定会有玩家冲值的,我自己也冲了不少点卡。
  其实冲的时候就为了一只九尾 。

不写也没什么关系 只是少了7个双药

少7??雙?而已,?]什麼

填写推广员的好处:就是有7个天龙散,(天龙散不能交易)只要玩家填写推广员,在官网左边“游戏公告”里点选”领取推广员所赠送礼品“并且选取你所在区域,在玩家练到十级的时候就可以去天塘城的南极仙翁处拿取7个天龙散。天龙散的好处是随身带,没有时间限制。什么时候吃都可以 如果没有填,也就只少了这么7个天龙散,其他没有影响

不影响游戏,不过就少拿7个双药