我注册的时候没填推荐人编号,结果没拿到新手卡,能补救吗

我注册的时候没填推荐人编号,结果没拿到新手卡,后来才知道填写推荐人可以拿到,但是我的号都玩到40多级了,现在还有办法拿到新手卡吗?哪位好心人送我一张就更好了!~

全部回答

填写推广员代码是一种方式。既然没添,还可以去网上淘一张。 提供几种方式楼主去试试吧。 1.加入工会,跟会长要一张。很多大点的势力都有发 na游戏页面淘淘看,就是运气不好时淘到的不能用 3. 找找看离你最近的,联系一下,财富卡与新手卡一起要了。这些代理都会免费发给你的。

如果以前没填写过推广员代码,也没有用过新手卡的话,是可以找一张重新绑定的。这个去一些游戏网站上可以淘到。比如新游戏766网上的抢号系统里就可以淘到,注册个帐号,回复几编文章有积分就可以拿了。LZ也可以在游戏里加入一些大的工会势力,他们手里一般都有新手卡的,你可以和他们拿。

你去网上找找,有很多人都提供了新手卡,但是大部分都不能用,所以建议你多找点,慢慢试。不过貌似游戏里也能有人给新手卡,你进去找找看吧