申请游戏帐号绑定推荐人有什么用?

全部回答

    推荐人制度: 其实顾名思义,是个简单易懂的会员推荐机制,只要您是『三国群英传Online』的新手玩家,都可以前往推荐人活动网页登录你的推荐人!当然!我们也欢迎老手们可以把亲朋好友带进三国的游戏世界里,并且请你所带的新手勇敢地写你做推荐人!为了鼓励推荐的良好风气,我们不仅提供被推荐的老手可获得宝物的回馈,更棒的是!推荐人及被推荐人也能同时受惠,获得游戏世界里难得一见的虚拟宝物呢! 活动时间:2005年12月2日17点正式开放 活动奖品 推荐人(老手)→真情手足包随机获得一下物品之一:特别经验值加倍符、功勋值加倍符、转运符、大刀兵转职令、炼锤兵转职令、长枪兵转职令、戟兵转职令、长弓兵转职令、弩兵转职令、近卫兵转职令、刺客转职令、长剑兵转职令、剑士转职令、舞姬转职令、歌姬转职令、铁骑兵转职令、游骑兵转职令。
     被推薦人(新手)→真情兄弟包随机获得一下物品之一:朴刀兵转职令、枪兵转职令、弓兵转职令、飞刀兵转职令、剑兵转职令、舞娘转职令、免死金牌、经验值加倍符、技能点加倍符、特别经验值加倍符、骑兵转职令、轻骑兵转职令。
   活动内容: 1。  您介绍来的朋友注册帐号(或激活游戏时,在推荐人一栏填上您的推荐人帐号和服务器,您即成为他的推荐人; 2。每个新号只能有一个“推荐人”,而且一旦确定不能再更改; 3。
  当你介绍来的朋友(被推荐人)进行点转包月或者储值月卡的储值动作的时候,你将能获得一个真情手足包;  注:使用月票和购买月票(游戏中购买月票及官网使用月卡购买月票)不在此活动范畴。  被推荐人如进行2次点转包月或者储值月卡的储值动作,则推荐人和被推荐人均可获得2份奖品,依次类推。
   4。而被推荐人同样可以获得一个真情兄弟包,可以随机获得一转兵符。 。

你绑定的人可以在冲月卡或者点转包月他可以获得一定的奖励(一般你得2转兵符 你绑定的人一般得3转兵符)

    你冲月卡或者点转包月他可以获得一定的奖励(2转或者3转兵符),或者其他奖励,大部分送新手卡的人就是事先绑定好了然后再送人,再来可以用来推广员累计积分(一定程度积分可以换取分身化工丸等虚拟物品)而且累计积分可以获得包月奖励,比方说你推广了10个人玩都到70级了,那就奖励你1个月游戏时间.这些福利说不清的.推荐人一般都写自己的大号,不过记得虚拟物品累计只能10件(10种不同的物品,超过10种就会系统被没收)多多注意啦,也提醒那些贪小便宜的人,注意看看是否绑定了,不然可是别人吃饭你付钱的说.大家可以把绑定的号用来摆摆摊子不错,不过注意点数,因为只有6小时时间.用来练级冲卡是不必了,如果你喜欢你花钱让别人享受的话当我没说. 。

可以领东西,物品领过.好久了,好象叫什么包.想不起来了

看看我上传的官网资料