一个问道新手怎样才能玩出极品号来

一个问道新手怎样才能玩出极品号来?不砸钱。

全部回答

    一个问道新手怎样才能玩出极品号来?不砸钱。 简单: 找对方法,有时间在线,成长路线不偏就行。怎么样路线不偏? 简单: 多上爱问知识人问学长学姐们就行,怎么样问学长学姐们? 简单: 有礼貌的询问,不然学长学姐们会晃点你的。
  怎么样才不被晃点? 简单: 每一个问题送上5分到10分,大家就不会晃点你。  怎么样才能送分? - -|| 这个很难。。。首先你要有知识。 正题: 其实还是老话,一定要在游戏里面掌握市场的情况,不学会做生意的人,很难混得下去,人到了70或80级后,就会开始追求套装装备,即使随便玩玩也需要中上品了,如果没有很好的赚钱方法,就注定被光宇赚钱了的。
    多点上来跟大家交流下吧。

你不花RMB想练出极品号码。那游戏开发商申请破产算了。因为每个人都不想花RMB。只是为了追求极品不得不花RMB

肯定不可能的,除非你花很长时间在问道上做个商人,等钱赚的更多的了再去练你的JP号~~~ (不认说的客观实际,希望楼主采纳)这是钱的社会,同样游戏也一样

一个问道新手怎样才能玩出极品号来?不砸钱。 答:砸上千都不一定能出极品号,但肯定不砸钱是出不了极品号的

要极品 就得有钱 装备要好 首饰要齐 点要加对 BB要TJ 高抗的 比如抗3[或抗更高]石 全血 血厚 抗3[或抗更高]电 2血2敏 抗3粉[或抗更高] 全血 没钱很难极品 除非你不用上班上学 就可以刷了 道最重要

时间,有时间慢慢玩,点一定不要加错了。哈哈时间能改变一切。。。