老问题,给问道新手推荐个职业

最好是比较全能的职业,就是干什么都行,又都不是最好的那种,比较方便新手起家的。另外,说说配点方案。简明扼要就可以了,谢谢

全部回答

3力一敏的土 最好了 新手 不用担心药钱 道高了 可以当封手 组队 练及区的怪 能砍的死 杀海盗 的一些任务也都多人组的

3灵1敏法金 要么就练力号

新手当然是没钱的 没钱的就不应该练法的,法的最烧钱 最好练力木 三力一敏 一是不需要JP跑鞋 二是能混力队和法队 虽然伤害低点 但是后期几乎是二力二敏加点了 全力木 PK最垃圾

力木 ,4力加,相性先土木后木在水。伤害高,速度慢,需要配极品跑鞋。 1、前期力砍,升级比较快,后期可以用毒,混法队也可以, 2、杀海盗 练级 杀BOSS都可以,还可以拉心。 3、前期基本不用法药,比较省钱。 4、道高的话,脱鞋比龟慢,PK也可以。

你是新手 你练水比较不错 以后水很抢手 你要有能花个200元左右的就 练一个1体3敏的水 +火相 在+水相 很厉害 但是 能花点钱 你要是不花钱就练个 法金 那都需要 2灵2敏 力到后期 大家都不愿意找 就修行的时候叫上打 还费战绩 升级没人带力

那就是力了~ 现在流行4力加点 杀海盗 练级 杀BOSS基本全能 力的60级以前就可以组队打BOSS了 问道推广人请填写 feihongsy 最后问道推广人feihongsy祝大家在【问道】里玩得开心!