我好郁闷!

我和我男朋友谈了已经两年了,我发现在他脾气真的很坏,如果他生气了还要我去哄他,我们吵架了第二天他会像没事人发条短信问我早饭吃了没??他还很喜欢改变我,男人是不是都这样??他追我的时候可不是这样!?我们的感情淡的像杯白开水。我很无奈,有时真想放弃这段感情,但是我为他流过产,我怕和他分手后我结婚都成问题,哪个男人希望自己的老婆和别人有过孩子?我好郁闷!不知道他还爱不爱我?我该怎么办??

全部回答

人都要为自己所做的负责任的, 但,人的自尊更重要,委曲求全未必他就会真的爱你 离开他或许有更好的人再等着爱你,也才能让他明白、懂事 要相信有自我、自信的女人是最美的 有过孩子可能是你的一个伤疤,不要以次来绑住一个男人,没用的,一定要明白啊,真正爱你的人是不会介意的

  你多大了,如果年龄超过了25岁,他还很爱你,那你就多给他一次机会,他爱你就一定会体谅你的。若他不爱你了,你就应该赶紧分手,青春不长嘛,若你怕嫁不出去,可以做处女膜修护手术。
   如果你的年龄还小,那就尽快分手,多给自己一点机会,因为我觉得他似乎开始厌烦你了! 当燃也有可能是你不够体贴,所以你应尽量从细节上关心他,男生都喜欢细心的女生! 愿你辛福!快乐! 我的 ,有疑问找我!!!。

和他好好的大谈一次,把你心里想说的话都说出来,说出你自己的生活方式,说出你自己本身一些不可能改变的地方,然后让你回想你们以前在一起的美好时光,如果他还是那样的话,还是分开的好,并不是很有的男人都是那个样子的!!

    其实生活原本就是一杯白开水,没有太多的味道,它需要你们的调配。 想知道他是否爱你,其实你的内心应比他清楚,你是否感到他的关心,你的变化, 他是否很在意,是否你是他的第一。
    在平时中就应有表现的,尤其是在细节上更是如此 如果他真的已经不爱你了,你其实没有必要非他不嫁,也不是所有男人都在乎女友的 过去,但最重要的一点是,自己活的有自信,生活的阳光一些,用表春,开朗,魅力引你 喜欢的男孩,而不是一味的应和他的需要,你就是你,可以改变但不要失掉自己。

这是你为自己的冲动付出的代价!

他已经知道你离不开他,才敢这样。如果为了自尊就分开。