急我该怎么办啊!

我几天都和女朋友一起、我摸她亲她、她说“你到底爱我还是爱我身体?”我说爱你才那样做!她不高兴、怎么办

全部回答

我是女生啊!就算是男朋友,你也不能总摸来摸去啊!等你们谈到结婚的时候在说吧!

我也同意楼上的看法,女孩要把自己完全交给一个男人,那是需要很大的勇气和爱的!!在没有达到这些要求时,她时不会轻易把自己交出去的!!好好爱她,让她知道你对她的爱是真心的!!

你女朋友有这样的反应是由于接触过的一些东西引起的,比如看过的电视或者听过的故事等等。这使我想起了一种人的观点,就是:男人要先享受性才会付出爱,女人要先感受到爱才能去享受性。在某种程度上说,这个观点对于某些人来说是适用的。建议让她感受到足够的爱,该给你的时候,她会给你的。不过也不能坐以待毙哦。祝你好运。

其实慢慢来,不需要这么急到一定时间就可以发挥你的兽性

女生对身体接触比较敏感,慢慢来,一开始不要过火过多。