魔力宝贝手游玩家攻略分享?

魔力宝贝手游玩家攻略分享

全部回答

    魔力宝贝手游很多资深的玩家都亲测试玩过了。让我们一起分享一下他们的游戏经验吧~1、装备制造:材料采集系统,希望能保留,起码保留装备制造,游戏中的装备,料理,药品全由玩家自己制造,大大提高互动性。
  也照顾一些不爱练级爱商业的玩家。2、佣兵系统:可以不取消佣兵系统,但希望能做出个性,别同一职业的佣兵属性都一样,相同职业佣兵的属性成长各有各的侧重,让玩家按照自己对战斗时阵容和职业搭配的理解自行调配。
    大大提高娱乐性。3、宠物的级别:能在外表上有些差异,让玩家从感官上能看出S级和A级的区分,也能提高玩家的优越性。4、战斗:任务关中可以增加跳过战斗的选项,毕竟现在魔力不是收点卡了,没必要每场战斗有要有战斗经过,而且手游都是靠手机和平板电脑,电量是有限的,都浪费在战斗经过上了,可以借鉴首次通关的战斗不许跳过,通过过的战斗可以跳过。
    组队模式的不可跳过。