易玩通游戏ID

我最近刚玩魔力不久,对游戏的问题还很多不了解。我想知道“魔力宝贝用户游戏帐号不是通行证帐号,而是通行证里面的小ID”这句什么意思?这个ID在哪儿看?希望有人能说明下,我问了几个人都说不清楚。最好能附张图上来,比较清楚

全部回答

很简单,你进魔力时 会手动输入一个帐号和密码吧 这个就是通行证帐号,然后你这个帐号里总会有生产号和战斗号吧,这时你必须得选一个吧,这就是通行证里面的小ID(也就是不用你自己手动输入就能看到一串字母的ID),你的那句"魔力宝贝用户游戏帐号不是通行证帐号,而是通行证里面的小ID”是用新申请FZ挂的时候提示你的吧,所以就是你要把FZ和你的小ID绑定在一起

  请先打开易玩通官方网站: 如果没有通行证先注册一个登录。 登录后可以在页面的左方看到:常规操作 四个红色字体。 点下面的账号管理。如果没有游戏账号就先创建游戏账号。 如果有账号了就点游戏账号管理。

   然后选择游戏新产品。地区服务器。计费方式(这个基本上可以忽略)。 然后点击:查看我的游戏账号。就可以看到你通行证在各游戏中的小ID了(一目了然) 如果你还是无法理解。我只能说:I服了YOU。