卡卡西他爸是白色獠牙吗?他摘下面罩是什麽样子?

全部回答

  咔咔西他爸外号 木叶白牙 咔咔西摘下面罩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。 。 。 。 。 。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。还是面罩。

他爸爸是在战斗中毁了容,没脸见人,所以要卡卡西带面罩. 他本人可是个大帅哥,因为背着父亲的遗愿,所以带面罩.

卡卡西摘下面罩后 左边的脸和右边的脸除了眼以外都对称 蛮帅的 我在漫画书上见过 嘻嘻

第一:他爸爸是白色獠牙 第二:他摘下面罩的样子没有人看见过 本人推荐你看看火影忍者动话的第100话,停有意思的!跟本话题有关!

下面是~~~~~~~face:) 不是獠牙!是刀(犬夜叉里的0_0

他爸爸不是龅牙,而是在战斗中毁了容,觉得没脸见人,所以要卡卡西带面罩. 他本人可是个大帅哥,因为背着父亲的遗愿,所以带面罩.