火影中卡卡西有没有脱下过面罩?

有没有关于面罩下面是什么的暗示?卡卡西好象从小就戴面罩,他为什么要戴面罩? 谢谢!

全部回答

关于戴面罩的原由无人知晓 但是卡卡西摘过面罩 忘记哪回了 鸣人 佐助 小樱用计请卡卡西吃拉面 目的是看面罩下卡卡西的脸 结果出差 三人没看成 卡卡西瞬间吃完拉面 但是他的脸被卖拉面的看到 女招待 眼睛都成心状了 估计卡卡西 很帅

有! 我觉得他在现在这个时代应该是医生...带着白色面罩..... 不过 那个女服务员不一定就幸运啊 卡卡西的品位...怎么会喜欢 看到他的脸就有心心的女孩捏?! KAKASHI 小时侯 蛮可爱的嘛........

他小时太帅了,惹来花痴才用这招逃避嘛!那么长大了更不能摘去了!!

看这个

好酷哦!!!!!!!!!!!!!

没有啊.