关于旗木卡卡西父亲的问题

请问旗木卡卡西的父亲,木叶白牙叫什么名字?他是与三忍同一时代还是与三代目同一时期呢?请详细介绍.

全部回答

哟! 卡卡西不是3代的徒弟,而是第4代啊!有没有看卡卡西教灵人风盾螺旋手里剑那集啊?

木叶白牙名旗木佐云,能力在三忍之上,应该是在两时期之间的

tkhcjj,你好,我本人也是一个火影忍者的狂热粉丝,看过《卡卡西外传》就知到是这么一回事了,旗木藏朔就是木叶白牙,和自来也,网手,大蛇丸是同一年龄段的,外传上有说木叶白牙与“三忍”(三忍就是上述三人)齐名,而三忍又是三代的徒弟所以说他并不是与三代目同一时代,而是与三忍同龄 完毕! 不知道你满意吗?

  嗨!本人卡迷~~HOHO,对于卡卡西父亲的介绍好象在漫画中有记载,听说是和卡卡西长的一模一样的蒙面大帅哥~看卡卡就知道他爸差不到那去。。。呵呵 按年龄算,卡卡是3代的徒弟,那么当时3代相当年轻!所以大概可以得出卡卡西的爸爸岁数与3代相仿,但卡卡西他爸比3代大一些,就好象是小伙子和大叔(没有很大)的分别,具体的,我暂时没有看到任何中文的参考资料,因为AB同志好象怕卡卡抢了鸣人的风头所以也没有多介绍。
  。。迷嘛!才有意思!要歪歪也比较好啊~~ 介绍完毕! 。