卡卡西他爸是白色獠牙吗?他摘下面罩是什麽样子?

全部回答

  咔咔西他爸外号 木叶白牙 咔咔西摘下面罩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。 。 。 。 。 。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。还是面罩。

卡卡西的爸爸是獠牙~叫棋木獠牙~或棋木朔茂(版本不同呀~) 目前AB(岸本)大人还没有将卡卡西殿点真实样子画出来~ 网上的均为同人~

那张图片你什么地方弄来得,好帅哦

他爸爸叫旗木白牙!

有一集是鸣人他们想尽法子让卡卡西摘下面罩,到最后是卡卡西自己摘的,然后还是面罩啊 不过在卡卡西吃完拉面后,店长跟那女服务生的眼睛都变成红心状,反正是大帅哥一个啦~~呵呵,偶也好想看帅哥!!!

大帅哥一个啊,是怕太多人被他迷倒吧,才......我有一张图,大家欣赏一下吧,就这么一张没面罩的啊