卡卡西的真面目到底是什么样子的?在哪集出现过?

全部回答

全宇宙唯一见过卡卡西真面木的两个人! 试问有谁见过他的真面目,传言见过的人都被杀了。。。其实不然,是“火”迷的还记得100话“卡卡西的真面目”吧,里面在拉面店的一场戏,当卡卡西就要吃拉面的时候,就要摘下面罩的时候,丁次一群人挡住了鸣人,“没看到。。。。”遗憾!!!但是有人看到了,对!就是他们,拉面馆的老板和服务员(都傻了),我也想看啊~~~~~~~

帖图的那个是假的!!!! 是网上有人修改的 卡卡西的真面目目前还没有出现 不过在卡卡西外传中有个侧影是没有带面罩的 但是看不见前面 现有的卡卡西图大都是同人图 不是作者画的 但根据一乐拉面服务员和老板两个人脸红心跳的反应来看卡卡西应该是很帅的!!

在火影忍者剧场版の雪姬忍法帖里出现过。

LOOK~~~~~~~~~~~

二楼说的对

动画我看到180集了没见过。漫画就不知道了。阿达连连看里火影那关有卡卡西的真面目,不知道是怎么回事