卡卡西的白牙忍术是什么?

在四代封印九尾的那场战争中,卡卡西在医疗室里醒过来后说了一句话:“我记得老师封印我的白牙忍术后就开始失去意识了呢……”我想问问卡卡西的白牙忍术是什么?

全部回答

    这是同人的吗,动画里有这个场景吗? 木叶白牙不是忍术,是卡卡西的父亲啊。 木叶白牙的忍术具体有哪些我是不清楚,漫画里也没提到,只知道他有一把很厉害的查克拉刀!白牙这个名字是因为卡卡西的父亲的头发是银白色的,牙到底指什么还不是很清楚,据说卡卡西的父亲以前打仗时,很冷酷,不管敌人是男是女是老是少,格杀勿论!“牙”我想是指他作战方式很残忍、冷酷吧。
    还有就是卡卡西的通灵兽是犬,我想他父亲通灵兽肯定也是犬,犬的牙是犬的重要武器,锋利无比,用牙这个只来形容卡卡西的父亲再合适不过了,加上头发是银白色的,就叫木叶白牙了啊! 卡卡西的忍术是查克拉雷的性质变化——雷切,也叫千鸟(因为忍术发动起来的时候,查克拉雷性质变化的声音就像是很多鸟在鸣叫一样刺耳)! 不过他父亲临死前故意把查克拉刀给留下来了,好像那把查克拉刀是白色的,里面的忍术好像是故意想留给儿子自己去参透领悟。
    我只知道他父亲作战是右手拿刀,左手单手结印忍术的。至于到底会什么忍术,那始终是个未知数。反正木叶白牙是非常厉害的人物,听说有很多自创忍术呢,卡卡西倒是没怎么展示过他们家族的特别忍术,目前只知道雷切是卡卡西自创的。