晓 的真实面目...

就是 卡卡西 的父亲 白牙原因嘛? 就是没有 原因 强的太可怕了,没事做,去追求更强大的力量呵呵,日文原译 中 卡卡西 死前 所说了一句 叫人听不懂的话: 一切来源于洁白 又在 洁白中 回归...

全部回答

     什么嘛,现在不是已经出现最高领导人叫宇智波斑,二号任务雨忍配因。。。卡卡西在正经的漫画中活的好好的,什么时候死了。而且晓也是雨忍内部的一个特殊组织,联合各国叛忍高手,希望通过控制尾兽来使他们组成最强的忍者村,控制忍者世界。
  不知道你是否看过火影漫画,再这里胡说。   不知道你是从哪看的胡编的同人漫画。看漫画还要看原著,原著现在刚透露宇智波斑这个人物,从说话语气来判断可能会比配因位置要高,但也未必,可能只是配因有意让他而已,配因一直被认为是晓的老大,戒指为零。
  晓组织的位置是雨之国。

卡卡西什么时间死的,他最后死了吗??你在哪看的?