【火影】猜想卡卡西带面具的原因

个人认为是不是因为其父木叶白牙在任务中失败导致的过失

全部回答

    动漫从未提到过有关带面具的原因,只是提示了我们那面罩很神秘,所以鸣人小组很好奇。 首先对上面众多的所谓卡卡西的伤疤反驳下:从动画101集(我找的好苦)"卡卡西的真面目"里,在一乐拉面,摘下面罩吃拉面的卡卡西对面的女仆和老板的面部表情可知,脸上不会有难言之隐的伤疤。
     楼上说的在去雪之国之前的任务中(详见雪姬忍法帖)看了漫画卡卡西外传的都知道,他年少时期就带了,和在去雪之国之前的任务中(详见雪姬忍法帖)完全没有关系 如果说因为太帅了带面罩,。
  。。这个漫画不是专门搞笑的漫画,他主要是讲团队,人生命理的,如果就因为帅,那AB。  。。。。。。。。。 家族传统。要这么说,我们就还要追溯他家族史了,那将更为长远,一言难尽,那便是"卡卡西外传+外传" 长相同父亲,但是没必要从小就带,还不如解释为,他爸爸也带面罩合理 结合"木叶白牙",其父任务中途情感交错,最终任务失败,以死了之。
  为此事卡卡西带面罩?父亲的死和面罩怎么有了关系?也许卡卡西因父亲的过失在回避/逃避,讨厌村子里人们丑恶的嘴脸。   比起这个 鼬的家族灭门事件同样神秘 鼬太帅了 大家都喜欢 所以不愿意承认他是个坏人。

  带面具的真正原因猜想有这么几个 1:在去雪之国之前的任务中(详见雪姬忍法帖)受到了一些心理上的创伤,由此不愿意以真面目示人。 2:小的时候被毁过容,脸上有疤痕(不过其疤痕性质肯定与剑心类似,都是能让自己变的更帅的——因为曾经迷倒过一乐拉面的女服务员)所以以此遮挡。
   3:如果非要强加个理由,那么任何一个漫画作品中一定要有一个很会有奇特方式耍帅的帅哥,用来吸引读者的眼球比如卡卡西和釉。(这个理由我敢100%肯定) 。

因为他太...........帅了!不戴的话...不敢说

因为他太有魅力了。

因为眼睛被划伤,又练成了写轮眼的缘故!!!

神秘的帅哥才引人注意嘛!