谁能详细的介绍一下火影中的木叶白牙

全部回答

卡卡西的父亲,白牙是他的外号 叫旗木藏朔,非常厉害的忍者,连传说中的三忍也不敢轻易招惹的 后来在任务中为了救同伴导致任务失败的 在村里人的中伤下(甚至被他救了的人都中伤他)自杀了,所以卡卡西一开始是非常注重规则的,正因为这样导致了在战斗中他的同伴带土的死亡,卡卡西懊悔万分,然后后来就教育鸣人他们一定要重视同伴

是卡卡西的父亲 ,非常厉害.我知道的仅此而已.

卡卡西的父亲,名叫旗木藏朔,非常厉害的忍者 后来在任务中为了救同伴导致任务失败,再后来就自杀了。

我只知道他是卡卡西的父亲