卡卡西的亲人都有谁?

卡卡西的爸妈是谁啊?有兄弟姐妹吗?

全部回答

他的父亲是旗木臧朔,十分厉害的忍者,连三忍都要让三分的忍者,他们家族的通灵兽是狗,所以卡卡西才每次都召唤狗. 他的母亲不知道是谁,至于兄弟姐妹也不是很清楚了 火影的第二部是以卡卡西为主要人物了,因该有机会了解他详细的身世

上面说的宇智波带土不是卡卡西喜欢的女孩吧,他是男的,小时侯和卡卡西一组的同伴,后来在战争中死了,把他的一只好的写轮眼给了卡卡西,这就是卡卡西写轮眼的来历啊,在火影中讲得很明白的. 还有木叶白牙是他们家族的称号,并不是他父亲的名字啊,他父亲也是姓旗木才对,就是旗木藏朔,一个超级厉害的忍者,可以和三忍甚至是火影并称的忍者

白牙,hisfeather

卡卡西貌似有老婆吧??? 像他这种爱看《亲热天堂》的家伙,应该也有喜欢的女孩吧!!! 好像素宇智波家族的带土吧???

可能有兄弟姐妹,如卡西西,西卡卡,卡西卡什么的。