关于鸣人他爸

鸣人他爸会不会就是四代?是不是"晓"的老大呢

全部回答

    有那么大的差别是因为他体内有九尾的关系,九尾杀了很多忍者,让人家破人亡,所以鸣人遭人厌也是没有办法的事。不过这也不能怪鸣人! 我觉得四代是鸣人的爸爸。
    理由:头发颜色,以及都拥有超高的忍术领悟能力!你们有没有看过官网上鸣人长大的样子,和四代长的一摸一样,除了鸣人脸上多了几道狐狸须! 但四代不是晓的头目!理由:大蛇丸不是曾经用秽土转生之术召唤初代、二代、四代的亡魂附体作战吗!最后因为三代的拼命阻止导致四代没有召唤出来,但并不能说四代没死!而且活着的人怎么能召出来,况且假如四代是晓老大,凭大蛇丸的实力怎么可能把他召唤出来!现在只知道晓老大代号是零! 现在同人说法很多:比如还有人说晓老大是三代的儿子猿飞心之助!还有说四代的善良的一面已经死了,现在存在的是他的邪恶面!个人认为不是四代!你看卡卡西外传里四代是那么的和蔼可亲、那么的善良正义,他不是也救了卡卡西和琳吗?假如四代是晓老大的话,他又何必去培养卡卡西呢,依据卡卡西的个性,卡卡西是不会去晓的,那四代岂不是培养了一个敌人吗?虽说卡卡西实力比不上四代,但也没有必要去培养出一个障碍啊!除非真像同人说的那样,善良的一面死了,邪恶的一面使四代化身为晓老大!要么就是四代是双重性格的人!。

我有一个舅舅在英国留学,他很肯定的告诉我“四代”就是晓的老大!至于是不是鸣人他老爸,就连英国的漫画和动漫都还未证实哦! “四代”最后还把我最喜欢的卡卡西给杀死了!真实太可恶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

名人他爸就是4代 但是不是晓的老大不敢说

我觉得不太可能。四代虽因为他死,但四代火影是出于对火影村的关心。如果真是父子,村人不会对他们的态度有那么大的区别。

我感觉是,一般剧情都应该这么发展。

很多人都说是,仔细看看,其实也并不是空穴来风.