有人知道<<火影忍者>>最后大结局是怎么样的吗?

个人很喜欢火影,但动画上传速度实在是太慢,想知道最后的大结局是怎么样的,大蛇丸挂了吗?兜呢?听说,佐助和小樱生的儿子与鸣人和雏田生的女儿结了婚,还生了一个左眼是白眼,右眼是写轮眼的孩子,这是真的吗?请详细说明!

全部回答

    岸本齐史还没有出完,只出到第2部261话,我爱罗之死。 有很多种猜测,但毕竟不是原创结局,不可信。唯一可以相信的只有岸本齐史那句耐人寻味的四代非死非活。 以下是网上版本 。
  关于火影忍者四代之“死”: 大家都看过火影忍者第一集,火影忍者第一集中简单介绍了四代牺牲自己将九尾封住,但如果你仔细看的话会发现四代封印时旁边的其他忍者都或死或昏,换言之,根本没人亲眼目睹四代死了。
    事实上,四代并没死,他便是‘晓'的老大----青龙。其实四代将九尾封在鸣人体内那招并不是“尸鬼封尽”,那是一招只能用在施术者至亲之人身上的禁术,所以他只能将九尾封在自己儿子体内。
  三代战后得知九尾被封印在鸣人体内,以为那招是“尸鬼封尽”,并因此以为四代死了。大家对三代的话深信不疑,于是便得出四代已死的错误结论。   2。关于火影忍者四代和鸣人的关系: 四代是鸣人父亲,鸣人是四代的儿子,这一点无庸质疑。
  另外,鸣人的妈妈是三代的女儿,也是晓的成员,代号“玉女”,排行第八。 3。关于火影忍者四代的人品: 大家也许要问:如果鸣人真是火影忍者四代儿子的话,人们为什么那么讨厌他呢?其实,这是因为四代封印九尾前口碑并不好。
    四代对禁术极为痴迷,他一直信奉力量是没有正邪之分的。他野心勃勃,发动了对风之国和雷之国的战争,虽然两战最后都取得了胜利,但因死伤太多引起人们不满。为了获取更大的力量,他不惜放出火之国的圣兽九尾,但之后他发现九尾的力量远远超过他的想象,他根本控制不了,于是他只有将九尾暂时封在儿子体内。
     4。关于火影忍者中的“晓”: 由于四代放出九尾,村子几乎毁灭,四代知道人们不会再原谅他,为了博得人们的好感,他假装和九尾同归于尽,离开了村子。离开村子后,他便招集了一批流亡忍者,创立了“晓”这个组织。
   5。关于火影忍者中的鼬: 火影忍者四代离开时带走了妻子,并邀最强的大蛇丸、自来也和鼬一起离开。  大蛇丸立刻答应了,但鼬和自来也拒绝了。火影忍者四代不能太为难他老师,但并不放过鼬。
  于是火影忍者四代以宇智波一族的命运威胁鼬,但鼬仍不屈服。于是四代派出“白虎”(晓的二号人物,战败雷影的极有天赋的儿子)攻击宇智波一族,几乎将宇智波一族全灭。鼬见对抗不了“晓”,被迫加入。  但他加入时提出一个条件,放过他弟弟佐助,火影忍者四代答应了。
  由于担心脆弱的弟弟承受不了这么大的打击,从此一蹶不振,他故意让弟弟误会是自己灭亡了宇智波一族,希望弟弟能将悲伤转化为变强的力量(强烈的憎恨)。加入晓后,鼬代号“朱雀”,排行第三,大蛇第五,鬼蛟(带大‘刀',和鼬一起那位)第六。
    鼬的为人如何,相信大家已从他不对卡卡西等下杀手中看出来了。 6。关于火影忍者中的大蛇丸脱离晓: 鼬的假意被大蛇看出,于是大蛇向火影忍者四代告密,火影忍者四代对大蛇说如果你能拥有写轮眼的话便相信你,大蛇向鼬挑战想将鼬的身体拒为己有,结果失败了。
  于是,大蛇在火影忍者四代默许下离开组织寻找写轮眼。   7。关于火影忍者中的佐助是否变坏: 答案是否定的,他只是为了得到力量。佐助到了大蛇身边后在兜(忠心耿耿却一直得不到信任导致背叛)的帮助下杀了大蛇并将万蛇(大蛇的通灵兽)降伏。
  最终佐助打败了哥哥,并在哥哥临死得知了真相,后悔没及。 8。关于火影忍者中的鸣人母亲: 鸣人母亲是个好人,她只是太爱丈夫了。    最终鸣人在母亲帮助下打败了父亲。
   9。关于火影忍者中的卡卡西: 卡卡妻子叫宇智波带土,在和雷之国战斗中为保护卡卡牺牲,带土死后将仅剩的一只写轮眼留给了卡卡(战斗中卡卡和带土各失去一只眼)。卡卡最后为保护凯(浓眉)死在“白虎”手下。
   10。关于火影忍者中的其他人物: 小樱后来成为纲手徒弟;我爱罗成为风影;鸣人如愿成为火影忍者,雉田和鸣人终于走到一起,小樱和佐助,鹿丸和手鞠也是。

每次都是这样```日本卡通出来一半就没了`` 真是急死人了` `

火影的结局千万不要太悲惨,我可不希望这么帅 这么可爱的人死去 太可怜

没完结呢!慢慢等待吧!

楼主在哪看到的,好荒唐啊

总之鸣人没死!!哈哈`~~人家是主角