请问火影忍者大结局

  对四代身份一直说是鸣人的父亲 因为四代用一招其他人都不知道的禁术把九尾封在儿子里(和尸鬼封尽不同,尸鬼封尽可以封在任何人体里,施术者必死,四代的术只可以封在亲人里,而施术者不用死),四代就是这样没死去。而三代不知道有这术,以为四代死了。其他人都深信三代于是都以为四代死了。
  四代“死了”以后离开村子和几个流亡忍者建立晓,晓的老大就是四代。官方透露是四代就是鸣人,把九尾封自己体里代价是自己变成婴儿,所以第一集鸣人可以轻易打开只有四代才能打开的封印之书并且学会多重分身之术。到底是四代是鸣人还是鸣人的父亲? 有种说法纲手把火影传给鹿丸,第六代火影是鹿丸,鹿丸卸任火影,鸣人当上第七代。
  而官方透露则是纲手临死前把火影传给鸣人,鸣人是第六代。 请问哪一种说法才正确?当然还有最重要的问题,请问大结局是多少集?谢了。

全部回答

     漫画到大结局还早着那,至于你说的都是别人编的结局。。。 你问这些说明你只看过动画没看过漫画,你最好自己去看漫画,内容挺复杂的。。。至于鸣人是四代的儿子,这个漫画感觉在半年前就说了,现在刚出的一话,鸣人体内,幻境中四代阻止鸣人接九尾封印时,还亲口这么叫的。
    。。 六代火影必然是鸣人的,应该没有争议,鸣人现在的实力远超过纲手,卡卡西这些人,实力按理说也超越4代实力。。。 目前漫画晓已经抓了7个尾兽,只剩下两个了,佐助抓八尾神牛已经失败,佩恩正和鸣人战斗,结果肯定是佩恩失败,而且很可能会被干掉。

  。。 至于结局我猜测最大可能是,鸣人和佐助的决战,位置应该还是那个瀑布,终结宇智波家族和木叶的宿怨。  。。木叶和宇智波的宿怨从那个瀑布开始,肯定还是在那个瀑布结束,顺别介绍下那瀑布的两个雕像,是宇智波斑(宇智波家族创始人,晓老大,水影大人身份老多了)与初代火影决战的雕像。

    火影忍者最终漫画定于500话结束2部 500话结局是这样的!~大概意思!~日文不是很好翻译!~岸本在漫画节上的大略说了下与500话结束第2部!~第3部看情况了!~ 结局:大家都知道现在电视放到鸣人他们去天地桥!漫画是写到自来也与佩恩的战斗!其实最终佩恩只是个厉害的一个角色!宇治波-斑是灌输战场观念的最终人! ~本来是已经死了!~被埋在一个风印之地!~由于邪念太强!~长门和倪谚他们被追杀到此!~进入禁地!~被雨之国的上忍打伤!~关键时候长门为救他!~用禁术帮其抵挡攻击!同归余尽!6道的力量击碎风印之轮!灵魂被放出!~附入长门身体!~将其双眼强行给予倪谚(类似大蛇丸),自身无法驾驭轮回眼,然后以迷惑之术离开!~在这过程中倪谚无法继承6道轮回的血迹,于是宇治波-斑开始招收“晓”-成立组织!~招集各地逃忍!~在草之国遇到绝!~通过测试发现其惊人能力!~于是找回宇治波-带土身体,(本来想进木叶寻找优秀的家族继承人来得到身体)又眼以无,只剩左边那只万恶的血迹写轮眼!~随后大蛇丸入伙!~ 利用其实验禁术使倪谚分为6个身体各自控制其力量!~ 大约在470回开始,鸣人遇到他的妈妈!~在水之国取回阴阳镜的时候!~为了把九尾力量充分掌握,借用阴阳镜的力量使的身体的封印破除!~经过他老[脏话]努力!~使得九尾只残留查克拉!~立下血迹契约!~直到他死的那天!~才能破除契约!~最强的时候9根尾巴全开!~一个大玉螺旋丸威力不可想象!~ 宇治波-佐助,到后面大蛇丸在兜的体内重生,完成最后的野心,将三生咒印给予佐助!只要佐助的精神力量散失!咒印的契约就生效!~得到他的身体!佐助由于三生咒印,能进入究级形态!形态变化无法形容!几乎达到写轮眼最终为被诅咒的时候的本体!~连咒印之源重吾也无法进入的状态!因为需要写轮眼的空间效果!佐助最后是不会回木叶的!~自立蛇组织!~貌似类似归属于木叶,但不在村里!不受约束!以类似收集情报这种间谍组织形式!水月杀掉其他所有人出了鬼鲛收集到其他所有刀! 宇治波-鼬!~后期得知灭族真相后,通过战斗告之佐助!在与宇治波-斑的战斗中,由于三人将写轮眼通过冥王将八个尾兽强行集合,将冥王幻化成魔兽!- -十尾!~6道时期最初的魔兽!~为什么没有记录呢?因为只有6道的眼睛才能看见的无形态的十尾魔兽!~所以流传下来的只有9尾!以妖狐为首——占据首位!此时召唤的以有形态!只是身体是虚的! 宇治波-鼬一自己牺牲救了佐助一命!~最后还是兄弟情深!佐助失控!进入无意识形态的究级状态!联合鸣人将其消灭!小樱再最后唤醒佐助的意识!没有被大蛇丸占有!其他晓的成员只有佩恩的一个身体倪谚和小楠以及绝和鬼鲛没死!有意思的是鬼鲛牺牲自己的所有查克拉将鼬的命保住了战斗结束后! 鸣人最后是和他老妈回水之国生活了一年后回木叶就和刍田结婚了!小樱和钢手一样成了老寡妇!等着佐助!鹿丸和沙影村的那扇子女人有一腿!自来也和卡卡西当然还是继续亲热天堂!~火影至少等钢手什么时候老死才会鸣人来当!估计是看不见了!~三代老头的孙子继承鸣人的作风!成长迅速!木叶拉面官又多了一批新的下忍!最后画面转到老泥土雕像!3只老鸟飞过!木叶新的一叶还在继续!远处某个森林里有个黑影飘过!留下伏笔!到此结束!。

    日本当初第一个指明4代就是鸣人的父亲的人已经透露了大结局的剧情了。现在漫画出到491,也就是MR正准备撕去9尾门前的封时,4D在鸣人的潜意识里出现了,给MR说教了些大道理,就像类似于阿斯玛教给鹿丸的“玉”的意义,然后鸣人由此领悟到了如何真正的使用9尾的力量,并回答了佩恩的提问。
    用实际行动证明了佩恩所谓的“创造和平,成就正义”的做法是错误的。佩恩也因鸣人的一席话体会到了真正的和平,正义。最后佩恩也是像蝎死在小樱和千代手上一样故意死在了鸣人的手里。
   然后便是佐助对木叶的复仇了,佐助来到木叶后,和鸣人之间的战斗自然不可避免,此时鸣人的实力已经略胜于佐助,但鸣人不想伤害佐助,所以一直没拿出实力跟佐助打,但是后来佐助出手伤了挡在鸣人面前的小樱后,鸣人开始愤怒了,开始真正的和佐助打了起来。
    然而此时的佐助已经略不是鸣人的对手了,然后斑出现,形式又转变成2V1局面。而佐助像当初出走的时候一样,斥怒鸣人根本不了解他的心情,鸣人也告诉他自己的父亲4代为了保护村子而牺牲的事情,还有佐助的老师卡卡西为了村子而牺牲的事情,然后木叶的众人又来到鸣人的身边与鸣人一起战斗,佐助略然醒悟,后来在斑和鸣人激烈交手的时候,佐助在背后一记千鸟直击斑心脏。
    至此,火影剧种!。

我被笑死了! 你知道后面什么剧情? 1、 岸本那家伙太会搞剧情! 现在把九尾8只尾都搞出来了四代也来了- - 2、四代就是鸣人父亲- -439 明确指出! 3、- - 网上的一切关于结局或后续剧情的言论 都当XXX 不要相信任何!!任何! 、 谢谢

这个网址有。

唉 , 等这吧 ,相信官方的