卡卡西爱迟到到底是什么原因呢?难道真的是相亲失败受打击了?

有人恶搞弄成是卡卡西相亲打击侯才每次都迟到的,希望答案不是这样。

全部回答

    绝对不是那样,我尊敬的楼主 原因是:卡卡西和宇智波家族有解不开的缘。 早在佐助离开木叶前夕 佐助透漏给卡卡西说他生活在仇恨中要离开村子 卡卡西曾说过 你的命运和我很相近 并且说你对自己的家族不了解 并且又拜了下宇智波家族的坟墓 这里就提示了卡卡西的写轮眼很可能和宇智波家族有关 《卡卡西外传》近一步提示了卡卡西迟到的原因。
    那就是纪念宇智波带土。
     卡卡西的父亲外号叫白色獠牙是个一流忍者 但是一次执行任务中因为没有按照纪律办事私自救了一个本该放弃要死亡的队友 结果任务失败 整个木叶责怪白色獠牙 甚至被他救的队友也开始责怪他 当初不该救他 后来卡卡西父亲含恨自杀 从此幼小的卡卡西完全变成个冷酷的任务执行工具 完全按照纪律办事 由四代领导的卡卡西,宇智波带土,红(是这个名字吧,忘记了,如果错了暂代这个名字)这一组中 带土经常迟到 并且性格懦弱 经常遭卡卡西奚落 卡卡经常责怪带土迟到 所以一组队伍老合作不好 再一次非常危险的任务当中卡卡西因为保护带土失去左眼 带土因为卡卡西保护他拼死作战 最后同敌人同归于尽 临死让同组医疗忍者红把自己的眼睛给了卡卡西 从此卡卡西再不那么教条……………… 也许就是这样为了纪念经常迟到的带土吧 并且一直怀念 以至于说他经常懒洋洋的说: “我在人生道路上迷路了!” 一语带出卡卡西对宇智波带土的怀念 回答完毕 。

事实上作者并没有说出卡卡西迟到的真正的原因。 不过是为了丰富大家的想象力罢了。

他爱迟到是因为他经常去祭他死去的同伴

上面的回答中: 由四代领导的卡卡西,宇智波带土,红(是这个名字吧,忘记了,如果错了暂代这个名字) 卡卡西和带土还有琳是四代学生。 卡卡西爱迟到是因为纪念带土

因为卡卡西总是在人生的道路上迷路~