卡卡西~~的面具下~~隐藏着~~什~~么~~~~?

全部回答

第二部有一个插图,是卡卡西捂着半边脸在看书,和同人图中也没有太大差别,发张给你看看好了,还有其他的在我共享里。

我想应该是疤痕~是他在泡方便面时不小心烫到了 哎~真可怜啊

  面罩下是他很帅的脸。证据是:还记得鸣人他们为了知道卡卡西面罩下的真面目而用尽手段那集吗,其中有段是鸣人一组请卡卡西吃一乐面馆的面条,目的是希望看到卡卡西在吃面时瞬间拉下面罩的那一刻,不料被鹿丸一组人打扰,最后鸣人他们一眼都没看到,而且卡卡西面条吃的超快。
  但是后来鸣人他们偶尔一回头发现一乐面馆的老板的女儿的眼睛变成了超大的心型,很明显是她被卡卡西的面容迷住了,那就说明了卡卡西很帅。卡卡西之所以最后没能摘下面具,可能是他至今都对他死去的战友宇智波带土感到愧疚吧,是为了纪念战友。

哈哈,他不会是怕被众多追星MM堵劫才带上面罩的吧~~~~嘻嘻~~~~ 可见他肯定很帅啦~~~哈哈~~~~

虽然不确定,不过从第101集中面店老板看他的表情来推测,应该很帅。就算不是顶级帅,也不会差到哪去。

"还是面纱!" 这个是他亲自给很想看他真面目的7班学生的答案!