请问火影忍者中戴面具的阿飞究竟是谁呢??

全部回答

    身份猜测: 1、宇智波泉奈   这种和宇智波镜的说法是最让人信服的,因为能假扮斑的人实力肯定不用多说,肯定应该是宇智波血统以及万花筒写轮眼都具备的人。而且泉奈一直以来都支持斑的做法,从将眼睛献给斑和支持斑造反的事上都可以说明。
  如果泉奈活着,大概在85岁左右,年龄比较符合。  他冒充斑也可能是支持和继承斑意志的表现。而且,斑说过,他得到轮回眼后不久就死了,这说明斑有可能用了轮回天生之术把泉奈救活,而宇智波斑原本希望泉奈把他救活,可是斑貌似想自己一个人独吞月之眼。
  这成了说明阿飞是宇智波泉奈的最大证据。 2、宇智波镜   这个人只在团藏的回忆中出现过,不过有人认为这个人很可能就是岸本的提示。  阿飞对猿飞日斩、志村团藏、转寝小春、水户门炎的情况都比较熟悉,而且后来猿飞日斩当了三代目火影,水户门炎、转寝小春当了顾问,志村团藏当了“根”的头目,秋道取风在家养孩子了。
  只有宇智波镜下落不明。这些人与宇智波镜正好构成当年的千手忍者小队。另外,从阿飞的面具几次脱落和破损时露出的容貌来看,他是个上了年纪的人。  宇智波镜大概在72岁左右,相符合。
  再从面貌对比,都是细长眉毛、深眼睑…… 。所以宇智波镜极有可能就是阿飞 3、宇智波斑的克隆体   能假扮斑的人其实当然是“斑”本人最好。首先,阿飞的身体在打油女志微时被感染,他直接将自己被感染的手切下,事后又能神奇的复原;而且在打四代火影时也能看到他的手融化的迹象。
    因此有人说他的身体可能是由绝的身体制作而成,斑在与初代火影交战前很可能就用绝的身体做了阿飞,让他代替自己。阿飞的写轮眼尽管很多人认为是万花筒,但他的写轮眼从未展示出万花筒形态,很可能它就是。
     日本哲学认为每个人都有善恶两个灵魂,猜测阿飞正是斑的负面意识,而所谓的虚化能力,只是意识的一种能力,就像气,打不到,身体是白绝做的,阿飞拥有斑的负面,而斑的负面应该就是统治世界,只有斑自己才如此了解他自己,甚至给长门轮回眼这么隐私的事情他也知道,而这一切,只有斑的意识才能做到。
     4、宇智波带土   火影中拥有写轮眼而没露出过右眼的只有带土,那时他的右眼被盖住,面具男的写轮眼的能力,和卡卡西相似都是空间转移能力 比卡卡西更高一层楼,而且须佐能乎要两只万花镜写轮眼才能施展,因为带土的一只左眼给了卡卡西。
  与小南战斗时,阿飞的面具被打破,露出并牺牲失去那只遮盖的眼睛,故阿飞可能不会是带土同时带土的有半部分被岩石砸毁,此处矛盾。     年龄差距太大——带土与卡卡西的年龄差不多,活到现在也就将近30。
  而宇智波斑的年龄完全可以当的带土曾祖父。并且据漫画所说,长门获得轮回眼是在宇智波斑死时,最迟也是长门父母被杀的那一年——那时候长门不到15,自来也也只是接近30,而带土的年龄估计还没出生,连宇智波斑的面都见不到,又怎么知道宇智波斑原来的计划?此处矛盾。
     5、十尾的意识   因为阿飞跟五影,跟卡卡西、大和、鸣人,都说过,其目的无非是想成为完全体!原来考虑其完全体可能是其没有所谓没有真正的能力和力量,只是一个空虚的存在;无非是想实体化!现在考虑其真正的完全体无非是十尾本身!。

自称宇智波斑,可能是斑死前为了计划造的分身,还有说是带土,宇智波镜,宇智波泉奈

宇智波带土,最直接的证据是他的万花筒写轮眼与卡卡西属性相似,都是时空性的。而且他们的写轮眼一左一右。 还有图作证 面具男脸上上的的几条痕,很多人都以为是皱纹 再比较一下带土的 这里有一个分析贴,看看吧,比我说的详细:

  反正我感觉他肯定不是宇智波斑,宇智波斑被秽土转生召唤出来了,秽土转生是要将灵魂从极乐世界召唤出来付于祭品之上的术,宇智波斑总不会有两个灵魂吧所以肯定不是宇智波斑就对了。
  反正也猜测不到,对了说不定是宇智波斑的儿子那,你想想宇智波斑被排斥他儿子肯定也一样所以才怨恨宇智波一族并拥有写轮眼他爸爸可以控制九尾肯定知道它的一些事情,宇智波斑死了就将自己的意志托付给了儿子,宇智波斑也是黑色的头发嘛,还有写轮眼又可以控制九尾也知道宇智波的秘密,所以我觉得是宇智波斑儿子的可能性非常大。

鸢是漫画《火影忍者》中的人物角色,名义上是晓组织普通成员,实际为晓组织首领,是开展月之眼计划的幕后黑手之一,也是漫画中的两大反派人物之一,操控水之国第四代水影多年,并在十六年前通灵九尾企图摧毁木叶。他自称自己为宇智波斑,但是其真正身份不明